La palma de açai produce esta grandiosa baya morada oscura. Es considerada una super fruta por su alta capacidad antioxidante y presencia de aceites omega.

Información Nutricional

Nutriente Unidad Valor %DV/ 100g FRUIT
Calorias Kcal - -
Total grasas g 0.00 0.00%
Sodio mg 28.00 1.00%
Carbohidratos g 23.00 8.00%
Fibra g 10.00 40.00%
Proteínas g 2.00 -
Calcio mg - 0.00%
Hierro mg - 5.00%
Magnesio mg - 7.00%
Zinc mg - -
Cobre mg - -
Potasio mg - 10.00%
Magnesio mg - -
Vitamina C mg - 33.00%

Propiedades

Vitamina E, vitamina C, vitaminas del grupo B Antioxidantes (contiene el más alto valor de antioxidantes de las frutas conocidas por el hombre)

  • Lípidos
  • Omega 3
  • Omega 6
  • Omega 9
  • Proteínas
  • Fósforo
  • Calcio
  • Potasio
  • Fibra
  • Minerales: Calcio, Zinc, Magnesio, Hierro, Potasio

Beneficios

  • Aumenta la energía
  • Retrasa el envejecimiento
  • Mejora la digestión
  • Se usa en tratamientos cardiacos

Temporada de siembra

Ene
Feb
Mar
Abr
May
Jun
Jul
Ago
Sep
Oct
Nov
Dic

Usos y aplicaciones

Su alto contenido de antocianina le da a esta pequeña baya una de las mas altas capacidades antioxidantes de las frutas a nivel mundial. Tambien es impresionante por su estructura optima de acidos grasos, asi como su potasio, calcio, hierro y contenido de fibra.

Procedencia de nuestras frutas

Recolección silvestre, bosque natural Departamento de Guaviare, Región amazónica de Colombia

Comunidades

Indigenas Nukak
Asociación de pequeños productores campesinos del Departamento del Guaviare
Indígenas del resguardo de Barrancas